Tutti i Giorni

Ogni giorno dal 7 Marzo 2014 (20h00 to 21h00)

Pizza, Pasta, Dolci, Gelati e Birra

Senza Glutine

L’intolleranza al glutine riguarda, ormai, un numero sempre maggiore di persone e questo ci ha fatto riflettere, sull’importanza di credere in una cucina che fosse esclusivamente dedicata ai celiaci, dotata di tutte le attrezzature necessarie per pizze senza glutine, primi senza glutine e secondi piatti, a base di carne e di pesce, dolci “gluten Free”. Nel Ristorante pizzeria Biffy a Ginosa prepariamo i pasti con attrezzi che vengono utilizzati solo per cibi privi di glutine. Scegliamo con cura le materie prime idonee al consumo e scegliamo i prodotti con il miglior livello qualitativo nutrizionale, con l’obiettivo preciso di offrire la più ampia varietà possibile di scelta.

Il nostro desiderio è quello di garantire a tutti i clienti con questa particolare intolleranza alimentare, un’esperienza gastronomica che non sia ristretta e quindi frustrante ma gustosa ed appagante, restituendo al cibo un valore emotivo positivo , dall’antipasto al dessert, con specialità fatte in casa, genuine e 100% senza glutine.

Il nostro servizio di ristorazione è contraddistinto dal “bollino Senza Glutine”. Un’alimentazione equilibrata e completa, senza dover rinunciare al sapore della tradizione gastronomica italiana. Una vera esperienza di piacere, non più un sogno inaccessibile, un ricordo lontano nel tempo e di convivialità, nel rispetto dell’osservanza della propria dieta e del proprio benessere.